Geht humorvoll weiter mit Klufti!

chiarra Avatar

Freue mich schon sehr, dass ein neuer Klufti-Krimi erscheint. Und die Leseprobe macht Lust, sofort das Buch in der Hand zu halten und weiterzulesen.

Mit viel Humor startet das Buch und ein Familienausflug in eine Schlucht. Klufti trifft auf die japanische Schwester seiner Schwiegertochter und somit auch auf Influencerthemen, Follower und Likes.

Und natürlich entdeckt ausgerechnet Miyako eine Wasserleiche. Das Team rückt an. Man freut sich, in Folge dessen auf Hefele, Maier, Beer, Renn und Böhm zu treffen.

Auch Doktor Langhammer ist wieder mit von der Partie, dieses Mal wohl schwerpunktmäßig im Gemeinderat, dem er und Kluftinger nun zugehören.

Bereits während der Leseprobe musste ich schmunzeln und lässt auf noch mehr im weiteren Verlauf hoffen sowie auf einen spannenden Fall. Als Fan der Klufti-Serie und aufgrund der Leseprobe würde ich mich sehr freuen, als Gewinnerin das Buch vorab lesen zu können!

Das Cover passt aus meiner Sicht hervorragend zum Fundort der Leiche sowie zum Thema Influencer, Likes and More!