Klufti gehört schon lange zu unserer Familie...

minjo Avatar

... so sehr, dass wir unsere Katzen Klufti und Erika tauften!

Beide sind leider inzwischen im Katzenhimmel, während der Romanheld immer noch quicklebendig in Altusried den Verbrechern das Handwerk legt.

Kluftinger, Erika, Langhammer, Markus und all die anderen Charaktere sind lange schon wie ein Teil unserer Familie. Nach so vielen Geschichten über die letzten Jahre ist er uns wirklich ans Herz gewachsen, als wäre er ein echter Mensch, nicht nur eine Romanfigur.

Schon lange geht es nur zweitrangig um die Kriminalfällt - nein, es sind die Geschichten dahinter, die zählen. Und so freuen wir uns auch dieses Mal wieder unbändig auf ein neues Abenteuer mit der liebgewonnenen Verwandtschaft :D

Nun ist also Miyako, die Schwester von Klufti's Schwiegertochter Yumiko zu Besuch und will den Eistobel sehen, der als Setting in einer koreanischen Serie international bekannt wurde. Doch ausgerechnet sie entdeckt die totel Frau, die im Tobel mit dem Gesicht nach unten treibt. Was ist da nur passiert?

Priml - ich muss unbedingt wissen, wie Onkel Klufti das Allgäu wieder auf links dreht und würde mich riesig über ein Rezensionsexemplar freuen!