Blind Walk
Nach der Leseprobe könnte man auch sagen "Blind read" ..., denn man hat noch nicht wirklich viel Ahnung - aber viele Vermutungen - worum es in diesen Buch geht. Die Leseprobe ist mehrteilig. Zum einem geht es um en Telefongespräch bei dem sich ein Mann (vermutlich Arzt?) an Medikamenten im Krankenhaus vergreift. Außerdem geht es noch um Unfälle und um eine Rebecca - aber alles noch ziemlich zusammenhanglos.
Der nächste Teil handelt von Jesper und Lida (die das Buch auch in der Ich-Form "erzählt"), die ein Paar sind. Lida möchte mit Jesper an einem "Blind Walk" teilnehmen und muss ihn davon erst einmal überzeugen.
Sie hat es geschafft, denn im nächsten Teil werden sie und weitere 5 Jugendlich mit verbundenen Augen in die Wildnis gebracht. Aber so richtig harmonisch ist die Gruppe nicht und so dürfte der weitere Verlauf schwierig werden - zumal im Klappentext noch von einer Leiche die Rede ist und davon, dass sich Lida verfolgt fühlt.
Die Leseprobe war ziemlich spannend durch die vielen unterschiedlichen Stränge, von denen man noch nicht weiß, wie sie miteinander verbunden sind.