Fesselnde Dystopie mit mythologischem Flai
Schon die Leseprobe dieses Buches hat mich wirklich beeindruckt. Der Schreibstil ist so klar und leicht, dass man sofort in die Geschichte eintaucht und Spaß daran hat. Die Verbindung zur griechischen Mythologie in einer dystopischen Zukunft ist einfach genial und macht die Geschichte so spannend.
Die Handlung zieht einen sofort mit: Zwei Pflegekinder, eine hochgiftige Schlange als Begleiterin und zwielichtige Pflegeeltern – was für ein spannender Start für eine Geschichte voller Konflikte und Entwicklungen! Die Protagonistin Alexis hat so viel Potenzial, und ich bin gespannt, wie sich ihr Charakter weiterentwickeln wird.
Auf den ersten Blick wirkt das Cover unscheinbar und könnte eher für ein romance Buch, als eine düstere Dystopie vermuten lassen, aber wenn man es genauer betrachtet, hat es doch eine gewisse Schönheit.