Gespannt auf mehr!
Das Cover finde ich richtig schön, den Farbschnitt nicht so, ein simpler goldener hätte mir besser gefallen. Ich liebe Dark Romantasy und Romantasy mit Göttern schon immer.
Die Leseprobe hat mich überrascht, die Story ist irgendwie komplett anders als erwartet und völlig neu für mich. Dass es in einer so düsteren Zukunft spielt und so humorvoll/ sarkastisch ist, hätte ich nicht erwartet. Die Story und der Erzählstil waren anfangs sehr ungewohnt, ich habe Alexis und ihren schwarzen Humor aber sehr schnell lieb gewonnen.
Ihre Freundschaft mit Nyx ist so cool und wirklich etwas Besonderes! Dass Charlie als neues Pflegekind an die Haustür geliefert wurde, ist mehr als seltsam. Selbst für diese Welt. Charlie ist bestimmt kein normaler 9-jähriger Junge. Diese Leseprobe war viel zu kurz für mich, hätte mir mehr gewünscht.