Inhalt so genial wie Cover & Farbschnitt?!

wunschbuchschnabber Avatar

Das Buchcover ist Ansprechend gestaltet und hat einen schönen Farbschnitt. Es zeigt für mich eine mutige, Kampfbereite Frau mit Schild. Umgeben ist Sie von vielen Schwierigkeiten, die die Dornen Darstellen könnten, aber auch die schönen Dinge im Leben sind vorhanden, symbolisiert durch die Rosen. Es könnte für mich allerdings etwas Bunter sein, was es für mich vermutlich deutlich attraktiver machen würde. Die Leseprobe ist Fesselnd und macht Lust auf mehr! Es liest sich unheimlich gut. Alexis leben ist nicht leicht und erweckt Mitleid beim lesen. Allerdings scheint sie auch eine große Fähigkeit zu besitzen, denn die Schlange kann sonst nicht mit Menschen reden. Das auftreten von Nyx der Schlange bringt schon viel Spannung rein, doch dann kommt noch der kleine Charlie dazu.
Was macht die Schlange? Wird sie die Pflegeeltern von Alexis und Charlie töten? Was ist Charlie für einer? Wie geht es weiter? Was passiert mit diesen Furchtbaren Pflegeeltern? Welche Abenteuer bestreiten Nyx und Alexis? Und welche Rolle spielt Charlie dabei?