Interessanter Weltenaufbau und tolle Protagonistin

moontales Avatar

Das Buchcover ist für mich kein absolutes Highlight, aber ich finde die Gestaltung ganz gut gelungen. Ich könnte mir vorstellen, dass es in echt mit dem schönen Farbschnitt etwas mehr her macht. Ich mag aber, dass es relativ einfach gehalten ist

Die Leseprobe war schnell gelesen und hat mir gut gefallen. Ich mochte es sehr, wie man als Leser:in direkt in diese bedrohliche Welt geworfen wird und erst einmal gar nicht richtig weiß, was eigentlich los ist. Ein schneller Start in die Geschichte und alles nach und nach herauszufinden hat mir schon immer gut gefallen.

Nyx ist ein interessanter Charakter und Alexis wirkt so lieb und verloren, dass es mich ganz traurig macht und ich sie am liebsten in den Arm nehmen will. Ich finde es großartig, dass sie nun Nyx als Freundin hat und nicht mehr so allein ist. Ihre Pflegeeltern klingen einfach nur schrecklich. Nun ist auch noch Charlie an diese furchtbaren "Eltern" gebunden. Ich bin gespannt was aus ihm und Nyx wird ... im Klappentext werden sie ja gar nicht erwähnt. Ich fände es toll, wenn zumindest Nyx noch weiter ein Teil der Geschichte bleibt. Die ganze Welt klingt wirklich spannend und originell und ich bin überzeugt Alexis ist eine starke und liebenswerte Protagonistin. Mich hat die Leseprobe sehr neugierig gemacht und meinen Wunsch gefestigt, das Buch zu lesen :)