Könnte sehr gut werden
Das Cover sieht Mega gut aus und die Farben wurden sehr passend gewählt. Zudem sieht das Cover sehr edel aus.
Der Schreibstil und die Geschichte haben mich in den Bann gezogen und ich habe das Gefühl, dass das ein richtig gutes Buch werden kann.
Die Leseprobe hat von Anfang an überzeugt. Sie war spannend und interessant. Man durfte in eine Welt eintauchen von Titanen, Götter….
In der Leseprobe durften wir Alexis, Charlie und Nyx in jungen Jahren kennenlernen.
Ich bin gespannt, wie es mit Alexis und Charlie weitergeht, ob sie weiterhin Geschwister sind und ob Nyx weiterhin die einen Begleitung für Alexis ist.
Und ich bin gespannt, in wie weit Achilles und Patro Einfluss nehmen in Alexis nehmen, welche im Klappentext erwähnt wurden.