Kurz, aber weckt Interesse nach mehr
Ich muss gestehen, dass mir die Leseprobe trotz einiger Seiten recht kurz vorkam, es könnte jedoch auch ein Zeichen für ein Buch sein, dass man im Handumdrehen durchliest. Das Cover sowie der Farbschnitt sind wunderschön und der Klappentext war überraschend ansprechend.
Wir lernen Alexis direkt kennen und ihre sarkastische, stille und auch schlaue Art gefällt mir direkt. Ich weis jetzt schon, dass sie mir gefallen wird. Das mit der unsichtbaren Schlange wirkt mystisch und mein Fantasy-Herz schlägt schon wie wild. Auch ihre tragische Geschichte weckt schon ab der ersten Seite die Emotionen und auf ihren Bruder bin ich gespannt, mal schauen was für eine Rolle er einnimmt.
Insgesamt will man nach der Leseprobe direkt weiterlesen und es ist eine emotionale und spannende Grundlage für den Rest des Buches. (Ich bin ein wenig wegen BookTok vorbelastet, doch aus diesem Grund kann der Roman nur gut werden.)