Mythologische Fantasy 😍
Ich muss sagen, allein die Beschreibung „Düsterer Romantasy-Bestseller mit Blut, Spice und Tränen“ hat es mir angetan.
Ich liebe und lese gerne Bücher mit etwas Drama, Liebe und Magie. Dass Mythologie ebenfalls eine Rolle spielt, freut mich umso mehr. Gladiatoren und dann noch eine ganze Akademie voller Überlebenskampf klingt spannend und komplett nach meinem Lesegeschmack.
Der Schreibstil und die schlichte Gestaltung gefallen mir, denn alles liest sich flüssig und bis jetzt locker.
Das Cover gibt historische Vibes und die weiße und goldene Farben geben ein edles Bild ab.
Es würde mich sehr interessieren, wie es mit Alexis weitergeht.
Es würde mich sehr interessieren, wie es mit Alexis weitergeht.