Neu geformte Welt - Erde x die alten Götter
Die Schlichtheit des Covers hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Die Kombination aus Gold auf weiss gefällt mir wahnsinnig gut. Und schon der Titel hätte mich keinen Klappentext brauchen lassen. Aber genau dieser macht noch neugieriger.
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut und lässt sich super leicht und flüssig weglesen. Leider finde ich die Leseprobe eher nichtssagend, was den Fortgang der Geschichte angeht - dazu ist sie einfach zu kurz. Und dennoch hat sie etwas an sich, das mich unbedingt weiterlesen und Alexis Geschichte - Vergangenheit und Zukunft - erkunden lassen möchte.
Alexis wirkt auf mich, auch schon in dem Alter, wie eine sehr starke Persönlichkeit, die noch eine wahnsinnige Geschichte vor sich haben wird.