Definitiv schon jetzt ein Jahreshighlight!

lissa342 Avatar

Ich habe alles geliebt an diesem Buch, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.
Die Spannung hat keine Seite lang abgenommen und auch das Finale am Ende hat mich umgehauen. Nach dem hellen und freundlichen Cover habe ich ehrlicherweise nicht damit gerechnet, dass das Buch so brutal und blutig wird. Aber ich habe es sehr geliebt. Das hat die Spannung für mich absolut hochgehalten.
Ich weiß ehrlicherweise noch nicht, was ich von Achilles und Patro halten soll. Teilweise haben sie mir gefallen, teilweise haben sie mich genervt und teilweise haben sie mich verwirrt. Ich hoffe, dass wir im nächsten Band mehr über die beiden und ihre Beziehung erfahren. Augustus ist ein Arsch, dem ich gerne mal richtig in den Hintern treten würde. Hoffentlich übernimmt das Alexis noch, sie darf ihm nicht alles durchgehen lassen.
Und dann noch Kharon. Wow, ich liebe diesen Kerl. Ich habe zwar auch echt etwas Angst vor ihm, aber er ist mein absoluter Favorit des Buches. Und im Verlaufe des Buches habe ich mich auch immer mehr in ihn verliebt.
Besonders die tierischen Begleiter des Buches haben mich begeistert. Nyx ist mein persönliches Seelentier. Ich habe so oft schallend gelacht, wenn sie ihre Kommentare zum Geschehen abgegeben hat.
Fazit: Definitiv schon jetzt eines meiner Jahreshighlights. Ich habe einfach alles am Buch geliebt. Band 2 kann gar nicht schnell genug erscheinen. Das Buch hat sich seine 5+ Sterne absolut verdient. Ich bin begeistert!