Die Kriegerin
Das Cover von „Blood of Hercules“ von Jasmine Mas konnte mich nicht komplett überzeugen, da ich das Design eher langweilig finde und es nicht so wirklich den Inhalt widerspiegelt – der Farbschnitt war leider noch weniger meins, da es meiner Meinung nach kein schönes Gelb ist und auch das Design eher langweilig wirkt.
Der Inhalt konnte das Cover jedoch weg machen, denn dieser was extrem gut! Wir lernen in der Geschichte Alexis kennen, welche ein Mischblut ist – also halb Mensch und halb göttlich. Plötzlich ändert sich alles in ihrem Leben, denn sie kommt in die spartanische Kriegsakademie in den Dolomiten – wo sie von nun an, trainiert wird. Sie wird gegen Monster und Mitschüler kämpfen und somit auch ihre Menschlichkeit in Gefahr bringen.
Des Weiteren lernen wir die Gladiatoren Patro und Achilles kennen, welche Alexis dabei helfen, zu einer gefährlichen Kriegerin zu werden. Die Professoren Augustus und Kharon sind nicht weniger attraktiv, wie Achilles und Patro – jedoch sind sie die Erben der Unterwelt und verfolgen Alexis sehr eifersüchtig.
Das die Männer Attraktiv sind, wusste ich bereits – doch das, dass Buch so Spicy wird hätte ich nie gedacht und fand es dadurch nochmal viel besser, da es mal etwas anderes ist.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und macht es einem Leicht in die Geschichte einzufinden – wir erleben viele Emotionen, Spannungen, Spicy aber auch sehr viel Gewalt.