Jahreshighlight

bookaddictcaro13 Avatar

-Inhalt siehe Klappentext-
Blood of Hercules ist für mich ein absolutes Jahreshighlight! Schon nach den ersten Seiten war ich komplett in der Geschichte gefangen. Der Schreibstil ist flüssig, spannend und hat mich immer wieder zum kichern gebracht – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Charaktere sind lebendig und vielschichtig gezeichnet. Alexis war mir sofort sympathisch. Mutig, aber auch menschlich – mit Stärken und Schwächen. Alexis überzeugt durch Mut, aber auch Zweifel und Entschlossenheit. Besonders durch Alexis Vergangenheit ist die Geschichte noch einmal vielschichtiger und behandelt auch Traumata.
Jasmine Mas versteht es, Spannung aufzubauen, und wir bekommen in regelmäßigen Abständen neue Hinweise, Intrigen und überraschende Wendungen serviert. Besonders gefallen hat mir die Entwicklung Alexis, die zunehmend mit ihrer eigenen Herkunft und Kräften konfrontiert wird.
Blood of Hercules ist wirklich ein Muss für alle, die starke Heldin, heiße Typen, den „Who did this to you“ trope und eine Prise Mythos lieben.
Ich freue mich auf die Fortsetzung und hoffe, dass dann einige der offenen Handlungsstränge zusammengeführt werden – insbesondere würde ich gerne noch mehr über Alexis Herkunft erfahren. Der Epilog lässt auf ein dramatisches Finale schließen – und bestätigt übrigens auch ganz offiziell: Es handelt sich um eine Trilogie.
Ich kann diesen Auftakt wirklich jedem empfehlen, der Lust auf ein spannendes Abenteuer mit griechischer Mythologie und ganz viele intensive romantische tensions hat.