Kriegerin ⚔️
Das Cover fiel mir direkt ins Auge, und hat meine Aufmerksamkeit geweckt. Und zum Glück muss man sagen. Denn ich liebe dieses Buch.
Göttliches Blut, mörderische Mitschüler, brutale Prüfungen, blutrünstige Bestien, Titanen Chaos, Machtgefüge aus Licht und Dunkelheit …… und eine Feuerprobe, die über Leben und Unsterblichkeit entscheidet!
Ich finde dieses Buch EPISCH. 😍
Die Spannung zwischen Kontrolle, Verlangen und Macht bildet das emotionale Zentrum des Romans. Der Schreibstil ist energiegeladen und sarkastisch. Die ,Ich-Perspektive erlaubt tiefe Einblicke in die Gefühlswelt des Charakters. Gelegentlicher Perspektivwechsel zu den männlichen Charakteren bereichern die Beziehung emotionale Tiefe. Die Atmosphäre ist düster, wild und blutig. Romantasy mit Spannung & Gewalt.
Ein kraftvolles und faszinierendes Buch. Ich konnte es kaum aus der Hand legen.
Klare Kaufempfehlung von mir ☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ich finde dieses Buch EPISCH. 😍
Ein kraftvolles und faszinierendes Buch. Ich konnte es kaum aus der Hand legen.
Klare Kaufempfehlung von mir ☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻