Mein Jahreshighlight
Ich habe das Buch vom Anfang bis Ende geliebt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und man kommt direkt in die Geschichte rein.
Zu Beginn wird einem viel über die Fantasywelt erklärt und man lernt vieles kennen.
Sobald die Geschichte einmal startet, möchte man gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Alexis ist eine Kämpferin. Ihr lebenlang hat sie sich durchkämpfen müssen und dies entwickelt sich zu ihrer Stärke....
Die Gladiatoren dagegen sind in einer gewalttätigen, aber reichen Welt groß geworden.
Die Welten könnten nicht unterschiedlicher sein und genau dieser Kontrast hat dieses Buch so super gemacht.
Ich freue mich sehr auf Teil 2 und halte mich jetzt etwas zurück, weil ich nicht zu viel verraten möchte.
Dieses Buch ist jedenfalls eine absolute Leseempfehlung für alle Fantasyfans.
Die spicy Szenen folgen dann hoffentlich in Teil 2 ;)
Der Schreibstil ist sehr angenehm und man kommt direkt in die Geschichte rein.
Dieses Buch ist jedenfalls eine absolute Leseempfehlung für alle Fantasyfans.
Die spicy Szenen folgen dann hoffentlich in Teil 2 ;)