Wenn Blut zur Waffe wird – Eine Dark Romance mit Biss

my.selected.stories Avatar

📖 Ein Blick auf das Äußere
Die Gestaltung der deutschen Ausgabe ist ein absolutes Highlight! Der farbige Buchschnitt mit römischen Elementen und das ohne Umschlag gezeichnete Cover sind einfach wunderschön – ein echtes Schmuckstück im Bücherregal.

đź“– Ein packender Einstieg
Sobald ich angefangen habe, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Innerhalb eines Abends war ich bei Seite 150 und am nächsten Morgen genauso gefesselt. Die Welt, die hier erschaffen wurde – eine Mischung aus moderner Technologie (2099!) und mittelalterlichen Traditionen – hat mich völlig in ihren Bann gezogen.

đź“– Plot-Twists und Charaktere
Die größte Überraschung? Genau das, was der deutsche Titel eigentlich schon verrät: Alexis’ Blut tötet. Wie konnte ich das nicht kommen sehen? Wahrscheinlich war ich so abgelenkt von den Intrigen der vier bösen und sieben guten Häuser sowie den Titanen, dass mir die offensichtlichste Lösung entging.

Alexis bleibt über das ganze Buch hinweg sich selbst treu, was einerseits schön, aber auch ein wenig flach wirkt. Ihre Entwicklung bleibt minimal, was für manche vielleicht enttäuschend ist. Dafür glänzt Nyx, ihre sarkastische und absolut liebenswerte Schlange, durchgehend und bleibt ein Highlight – auch wenn ihre Geheimnisse bis zum Schluss ungelöst bleiben.

📖 Schreibstil und Atmosphäre
Die fesselnde Atmosphäre und der flüssige Schreibstil machen das Buch zu einem Erlebnis. Trotz der Mischung aus futuristischen und klassischen Elementen bleibt alles stimmig und durchdacht.

đź“– Empfehlung
Dieses Buch ist perfekt für Leser:innen, die eine leichte Einstiegsromance in die Dark-Romance-Welt suchen. Es bietet spannende Twists, eine faszinierende Welt und genau die richtige Prise Drama, ohne dabei zu überwältigen. #ChosenOne #EnemiestoLovers #FoundFamily