Aktiv werden!
Ein Buch zum Mitmachen - an sich kennen meine Kinder das schon, trotzdem war dieses Buch eine positive Überraschung.
Von der ersten Seite an ist das Buch schön gestaltet und lädt mit tollen Ideen und Mitmachaufträgen die Kinder dazu ein, sich aktiv zu bewegen und mitzumachen. Die Illustrationen sind kindgerecht gestaltet und die Texte und Aufträge kurzgehalten und abwechslungsreich gestaltet. Die Charaktere wechseln immer wieder, sodass kein Auftrag eintönig erscheint.
Meine Kinder kamen beim Vorlesen ohne große Aufforderung direkt darauf, aktiv zu werden. Ein neues Erlebnis für uns alle mit viel Spaß.
Wer noch nicht genug hat, kann sich die Übungen durch das beiliegende Poster ins Zimmer hängen und jederzeit aktiv werden.
Meine Kinder haben sich sogar gegenseitig animiert, sodass das Buch direkt von der ganze Familie verfolgt und genutzt wurde.