Wirklich toll
Bei dem Kinderbuch „Bloß nicht bewegen - oder doch?“ handelt es sich um ein Mitmachbuch mit dem Thema Bewegung.
Das kleine Bewegsichnicht hat keine Lust wie seine Freunde zu Toben, Turnen oder Springen. Es liegt faul herum und schaut den anderen dabei zu. Alle Freunde von kleinen Bewegtsichnicht zeigen verschiedene Übungen. Am Ende des Buches befindet sich ein großes Poster mit einer Übersicht.
Mir gefällt das Cover und die Aufmachung. Die Illustrationen sind sehr ansprechend und machen direkt Lust zum Mitmachen. Das Buch ist ab 3 Jahren zugelassen, ich finde aber auch schon kleinere Kinder haben hier viel Spaß, wenn Mama und Papa dabei helfen.
Die Übungen sind einfach und leicht nachzumachen. Auch ganz klasse auf jeder Seite gibt es eine Anweisung. So kann nichts schief gehen.
Ein gelungenes Mitmachbuch für Groß und Klein!
Ein gelungenes Mitmachbuch für Groß und Klein!