Spannend, aber es hat was gefehlt
Ich muss ganz ehrlich gestehen, dass Blue Blue Eyes eines meiner ersten Thriller-Bücher war, die ich gelesen habe. Es war in gewisser Weise interessant, aber andererseits auch etwas verwirrend. Ich bin nicht ganz mit der Handlung mitgekommen, da man direkt in die Geschichte hineingeschleudert wird. Das heißt, es gibt keine Vorgeschichte, was ich eigentlich gut fand, da ich es hasse, wenn man erst lange auf die eigentliche Handlung warten muss. Bis dann endlich etwas passiert. Aber das ganze Drumherum war mir dann doch etwas zu skurril und verwirrend, und man konnte nicht unbedingt nachvollziehen, wer jetzt mit wem in Verbindung steht, wer was von wem möchte und was genau passiert ist. Es bleiben viele Spekulationen offen, und ich hätte mir am Ende tatsächlich etwas mehr Klarheit gewünscht. Vielleicht findet man in den Folgebänden Antworten, aber so wird man leider mit einem etwas unbefriedigenden Ende zurückgelassen.
Trotzdem hatte Blue Blue Eyes einen angenehmen Schreibstil und das Cover war ganz interessant. Die Gestaltung hat mir sehr gut gefallen und die Geschichte war spannend, aber mir hat das gewisse Extra gefehlt.