Eine Schwester ist keine Freundin
"Eine Schwester ist keine Freundin". Mit der ersten Seite hat es Coco Mellors bereits geschafft mich in ihren Bann zu ziehen. Da ich selbst 3 Schwestern habe, kann ich ihre Worte sehr gut nachvollziehen. Wie bereits in Cleo & Frankenstein schafft es Coco Mellors auch in Blue Sisters mit ihrem bildhaften Schreibstil zu überzeugen. Ihre Vergleiche sind stets on point.
Bisher kann ich mich am meisten mit Lucky identifizieren und freue mich darauf die anderen Schwestern näher kennenzulernen. Vor allem bin ich gespannt wie jede einzelne mit Nicky Tod umgeht und dieser traurige Umstand die Schwestern zusammenschweißen wird oder eher das Gegenteil passieren wird.
Das Cover ist genau wie das Debüt ein Traum! Ich denke das Buch wird einen emotional sehr mitnehmen.