Familienroman mit spannendem Cliffhanger
Zunächst einmal muss ich sagen, dass mich das Buchcover sofort abgeholt hat und es perfekt zu dem Inhalt des Buches passt. Vor allem der blaue Farbschnitt und der Buchtitel/ Nachname der Schwestern harmonieren super.
Im ersten Abschnitt des Romans werden die vier Blue Schwestern kurz vorgestellt und schon bei der Vorstellung der dritten Schwester, Nicky, hat die Autorin einen spannenden Cliffhanger eingebaut - Nicky ist nämlich im Vorjahr verstorben.
Auf diesen ersten Part folgt ein Kapitel, das aus der Perspektive der jüngsten Schwester, Lucky, geschrieben ist. Es wird sehr schnell deutlich, dass Lucky Leben durch den Tod ihrer Schwester gehörig auf den Kopf gestellt wurde.
Die Leseprobe macht große Vorfreude darauf auch in die Leben der anderen beiden Schwestern Avery und Bonnie einzutauchen und vor allem mehr über Nickys Schicksal zu erfahren.
Da ich großer Fan von Familienromanen bin, würde ich mich sehr darüber freuen das Buch zu gewinnen und zu rezensieren.