...ich muss es lesen!
Als wenn es das Schicksal so will: zu meinem heutigen Geburtstag startet die Leseprobe...das muss doch ein Zeichen sein.
Wie ich von Coco Mellors erwartet habe, hat mich die Leseprobe wieder einmal durch die ehrliche Art und ungeschönte Wahrheit gleich abgeholt. Ich finde Lucky ziemlich abgebrüht vom Charakter, obwohl sie auch ihre sentimentalen Züge hat. Ich kann mich in sie hinein versetzen auch wenn nicht unbedingt mich mit ihr identifizieren. Gerne würde ich auch ihre beiden, noch lebenden, Schwestern kennenlernen. Das Cover gefällt mir gut, auch wenn ich wahrscheinlich nicht zum Buch gegriffen hätte, wenn ich das erste Buch von Coco Mellors nicht gelesen hätte. Dieses Buch muss ich unbedingt lesen, weil es aufgrund der Leseprobe verspricht, einen nachhaltigen emotionalen, vielleicht sogar ein wenig erschütternden, aber ungeschönten und ehrlichen Eindruck zu hinterlassen.