Schon der erste Satz hat mich gepackt
B ande der
L iebe
U nter
E inzigartigen
S chwestern
I nteressant skizzierte Charaktere
S chnell fesselnder Schreibstil
T ragische Tragödie
E xistenzielle Fragen - Wie lebt man weiter, wenn das Unfassbare passiert?
R egelrechte
S ogwirkung schon im ersten Satz
Schon das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt und spätestens nach der Kurzbeschreibung und dem ersten Satz der Leseprobe wusste ich: das möchte ich lesen. Für mich als Einzelkind eine oft unbekannte Welt, diese ganz besonderen Bande zwischen Geschwistern. Meine Frau stammt aus einer kinderreichen Großfamilie in der es einmal eine ähnliche Tragödie durch den frühen Tod einer Schwester gegeben hat, von daher interessiert mich das Thema und die Art, wie die Schwestern letztlich mit der Tragödie umgehen, wirklich sehr.
L iebe
U nter
E inzigartigen
S chwestern
I nteressant skizzierte Charaktere
S chnell fesselnder Schreibstil
T ragische Tragödie
E xistenzielle Fragen - Wie lebt man weiter, wenn das Unfassbare passiert?
R egelrechte
S ogwirkung schon im ersten Satz