Spannende Familiengeschichte über Verlust und die Verbundenheit von Geschwistern!
Ich blicke dem Erscheinungsdatum von „Blue Sisters“ schon lange entgegen. Eine Familiengeschichte über Verlust und die tiefe Verbundenheit unter Geschwistern.
Besonders spannend finde ich, dass aus den verschiedenen Perspektiven geschrieben wird und man so tiefere Einblicke in die Gefühlswelten der einzelnen Schwestern erhält.
Durch die sehr verschiedenen Charaktere der Schwestern kann man spannende Einblicke erwarten. Ebenso die verschiedenen Umgänge mit dem unerwarteten Tod der Schwester Nicky.
Dieses Buch vereint alles was ich an Geschichten und Schreibstilen toll finde und daher kann ich es kaum erwarten, endlich in die Welt von „Blue Sisters“ einzutauchen!