Starke Charaktere
Ich würde so gerne mal ein Buch von Coco Mellors lesen und habe es bislang noch nicht getan. Nach dieser Leseprobe möchte ich es umso mehr.
Das Buch wird ja schon jetzt gehyped und ist auf Social Media unumgänglich. Ich würde so gerne mehr über die Schwestern erfahren und über ihre Geschichte. Gerade die ersten Seiten zeugen schon davon, dass die Autorin sehr starke Charaktere mit viel Tiefgang schafft. Man hat das Gefühl, direkt eine Bindung zu den Schwestern zu haben und sie ein Stück weit kennengelernt zu haben. Das auf so wenigen Seiten mit so wenigen Worten zu schaffen, ist reine Kunst.
Ich freue mich auf die Bücher der Autorin und würde mich an dieser Stelle total über ein Leseexemplar freuen!