Tiefgründige Familiengeschichte mit emotionalem Tiefgang

antonija Avatar

Das Buchcover hat mich sofort angesprochen – es strahlt eine melancholische Schönheit aus, die perfekt zur Geschichte passt. Coco Mellors’ Schreibstil ist beeindruckend flüssig und voller emotionaler Nuancen. Bereits die Leseprobe hat mich tief berührt und in die Welt der drei Schwestern hineingezogen, die sich nach dem tragischen Tod von Nicky wiederfinden, um den Verkauf ihres Elternhauses zu verhindern.

Der Spannungsaufbau ist subtil, aber fesselnd, und die Dynamik zwischen den Schwestern Avery, Bonnie und Lucky ist hervorragend dargestellt. Jede von ihnen bringt ihre eigene Persönlichkeit und ihre eigenen Probleme mit, was zu interessanten und oft herzzerreißenden Interaktionen führt.

Ich erwarte von der Geschichte, dass sie weiterhin die komplexen Beziehungen zwischen den Schwestern erforscht und zeigt, wie sie es schaffen, trotz ihrer Unterschiede und der tiefen Trauer, die sie verbindet, zusammenzuhalten. Die Themen Verlust, Familie und Neubeginn versprechen eine bewegende Lektüre, die ich unbedingt fortsetzen möchte. Coco Mellors hat mit ihrem zweiten Buch erneut eine tiefgründige und warmherzige Geschichte geschaffen, die den Leser nicht so schnell loslässt.