Wunderschöner, fließender, poetischer Schreibstil
Der Leseeindruck hat mich absolut abgeholt. Ich habe bereits Cleopatra & Frankenstein von der Autorin gelesen und schon damals hat mich der Schreibstil absolut in seinen Bann gezogen. Ich finde, die Autorin hat etwas Poetisches an sich, ein ganz einzigartiger Schreibstil! Auf der einen Seite wirkt er irgendwie leicht und flüssig, auf der anderen Seite wird der Tod einer Schwester einfach so als harter Fakt hingestellt. Diese Kontraste mochte ich während des Lesens sehr.
Die Kontraste ziehen sich auch bei der Vorstellung der unterschiedlichen Schwestern durch. Ich mag es, wie anders die Frauen wirken, da jede ihre Eigenheiten hat. Neben Lucy bin ich auch gespannt, mehr über das Leben der anderen zu erfahren.
Nach diesem Leseeindruck habe ich hohe Erwartungen an dieses Buch und würde sehr gerne ein neues Buch dieser Autorin entdecken.