Einfach nur WOW
Das Cover von Blue Sisters gefällt mir gut, weil es gut zu dem Vorgänger Buch der Autorin passt. Durch den Ausdruck, den die Frau auf dem Gesicht trägt, bekommt man leicht einen Eindruck über den Inhalt des Buches und vor allem dessen Emotionalität.
Auch wenn man diese wohl kaum allein mit dem Cover einfangen kann, denn dieses Buch hat mich emotional so sehr mitgenommen! Ich kam mir oft so vor, als ob ich auf einer Achterbahn der Gefühle fahre, weil das Buch mir so tief unter die Haut ging.
Ich glaube, dass viele mit dem Buch mitfühlen können, weil man durch die verschiedenen Schwestern eine schöne Bandbreite an Charaktern vorgelegt bekommt. Natürlich fühlt man als Schwester das Buch noch einmal sehr viel tiefer, was mich etwas unvorbereitet getroffen hat.
Das Thema Trauer und Verlust so unfassbar gut aufzuarbeiten, dass es nicht verschönt wird, sondern sich wie eiskaltes Wasser anfühlt, einen aber auf eine merkwürdige Art gleichzeitig wärmt, schafft einfach Coco Mellors.
Empfehlen kann ich es definitiv, aber die Taschentücher dürfen nicht zu weit entfernt liegen.