Emotional-wertvoll
Drei Schwestern, die um ihre jüngste Schwester trauern.
Drei Schwestern, wie sie unterschiedlicher nicht sein können. Die aber eines ganz nahe miteinander teilen, die Trauer um ihre Schwester Nicky, die ein Jahr zuvor, an einer Überdosis durch Schmerzmittel-Medikamente verstorben ist.
Ein Jahr ist es her und in der Gefühlwelt der Schwestern herrscht Chaos, wie es grösser nicht sein kann.
Die jüngste Schwester Lucky ist 26 Jahre alt, sie hatte wohl das engste Verhältnis zu ihrer auch vom Alter her am nächsten stehenden Schwester Nicky Durch den Anruf der Mutter, die den Mädchen mitteilt, dass sie nun die Wohnung ihrer verstorbenen Tochter in New York verkaufen möchte . ein schwerer Schritt. Nun treffen sich die Schwestern, um diese Wohnung zu .räumen.Da wird in vielen Erinnerungen gewühlt, Erinnerungen wachgerufen, aber auch vernichtet.
ein Kapitel des dicken Buches wird geschlossen.
Die Autorin hat einen tollen Schreibstil, der die Trauer in all ihren Facetten widergespiegelt.
Ich habe das Buch angefangen und wollte es gar nicht weglegen.Toll.einfach toll
ein Kapitel des dicken Buches wird geschlossen.
Ich habe das Buch angefangen und wollte es gar nicht weglegen.Toll.einfach toll