Grandios

lizseasalt Avatar

Die Blue Schwestern haben sich seit einem Jahr nicht mehr gesehen. Nicht seit Nickys Beerdigung in New York. Seitdem sind sie nur noch zu dritt und nichts ist mehr wie zuvor. Lucky arbeitet als Model in Paris, Avery ist schon vor Jahren nach London gezogen und Bonnie hat ihre Box-Karriere abgebrochen und ist nach LA geflohen. Nun steht Nickys Todestag an und die Schwestern sind nicht nur damit konfrontiert, sondern mit den Abwärtsspiralen, die ihre Leben seitdem (und auch schon davor) angenommen haben.
Blue Sisters war ein wunderwunderschönes Buch. Der Schreibstil ist wunderschön, Coco Mellors ist sehr gut darin, dreidimensionale, fehlerbehaftete Figuren zu bauen. Bei allen Schwestern konnte ich als Leserin Dinge und Emotionen finden, die ich stark nachvollziehen konnte, und auch ihre Familienbeziehung ist sehr realistisch und dennoch liebevoll aufgebaut. Die Handlung des Romans ist schmerzhaft und schön und auch hierbei ist Coco Mellors eine Meisterin. Ich freue mich riesig auf ihren nächsten Roman.