Nächster Bestseller

goldwoman Avatar

Ich habe mich sehr auf das nächste Buch der Autorin Coco Mellors gefreut. Bereits "Cleopatra und Frankenstein" habe ich verschlungen und sehr gemocht. "Blue Sisters" hat mich thematisch sogar noch ein wenig mehr abgeholt.

Das Buch handelt von vier Schwestern. Diese sind sehr unterschiedlich und doch verbindet drei von Ihnen der Tod ihrer Schwester Nicks. Eine Jede geht unterschiedlich mit diesem um. Im laufe der Jahre ist jede Schwester ihren eignen Weg gegangen und die Verbindungen wurden mal mehr und mal weniger gepflegt.
Als das Apartment, in welchem sie groß geworden sind und in welchem zuletzt Nicky und Bonnie gelebt hatten, nun verkauft werden soll finden alle wieder zusammen.

Mir gefiel der Schreibstil wieder sehr. Vor allem der Perspektivwechsel der unterschiedlichen Schwestern. Eine jede hat ihr Päckchen zu tragen und diese sind Weißgott nicht klein. An manchen Stellen finde ich diese etwas überzogen. Dennoch findet man sich in einzelnen Schwestern und Ansichten wieder und versucht als Leser eine jede etwas zu verstehen.

Ich möchte dieses Buch gern empfehlen und freue mich auf weitere Bücher der Autorin.