Rührend und bewegend!
Ich LIEBE dieses Buch! Die Geschichte hat sich so natürlich angefühlt und auch das Pacing war genau richtig.
Zunächst geht es um die drei Schwestern Avery, Lucky und Bonnie und wie sie mit dem Tod ihrer Schwester Nicky umgehen. Man hat stets verschiedene Perspektiven und sieht, wie sich das Leben nach Nicky's Tod bei allen verändert hat.
Dies ist mein erstes Buch von Coco Mellors und es hat mich alles andere als enttäuscht. Im Gegenteil ich werde jetzt öfters nach Neuerscheinungen von ihr Ausschau halten.
Der Schreibstil von Coco Mellors ist so angenehm zu lesen und hilft vor allem den Spannungsaufbau aufrechtzuerhalten. Das Ende des Buches hat sich auch genau richtig angefühlt und war das perfekte Ende für dieses Buch.
Vor allem hat mich auch das Cover sehr angesprochen und es sieht sehr edel aus durch die minimalen Gestaltungselemente.
Ich kann dieses Buch sehr weiterempfehlen und hoffe, dass sie noch viele weitere Bücher herausbringen wird!