Schwesternliebe

marie09201 Avatar

Nicky verstarb vor einem Jahr und die Eltern beschließen nun ihre Wohnung in New York zu verkaufen. Nicky’s Schwestern reisen aus ganzer Welt nochmal an, um ihre Wohnung auszuräumen.
Die Geschichte handelt aber von so viel mehr. Es beschäftigt sich damit, wie man mit den Verlust geliebter Menschen umgeht, aber auch mit dem Umgang von Süchten oder auch Betrug unter Paaren. Doch im Mittelpunkt steht die Beziehung zu Geschwistern. Die Bindung der Schwestern ist etwas sehr besonderes , was im Laufe des Buches aufgezeigt wird. Vor allem wie die Schwesternbindung sich von der Kindheit bis zum Erwachsenenalter entwickelt, wenn alle ihren eignen Weg gehen.
Selber habe ich dieses Buch verschlungen innerhalb von 2 Tagen. Coco Mellors' Schreibstil hat mich in den Bann gezogen. Die Charaktere wurde sehr realistisch dargestellt. Mein Lieblingsteil war die Beziehung von Pavel und Bonnie. Ich habe für die beiden mitgefiebert. Das Ende war für mich sehr realistisch bzw. überzeugend und hat sich nicht gezwungen angefühlt.
Zusammengefasst war das Buch für mich ein Highlight und ich empfehle dieses Buch jeden.