Tolles Buch

booksandperfumes Avatar

Das Cover hat mir sehr zugesagt und mich durch den Autorinnennamen direkt neugierig gemacht. Schon ihr Vorgängerbuch habe ich sehr gemocht.
Der Schreibstil und die Ausarbeitung der einzelnen Charaktere hat mich positiv beeindruckt.
Die Handlung dreht sich um vier Schwestern, deren Leben und Beziehungen so fesselnd miteinander verknüpft sind, dass man das Buch kaum zur Seite legen kann.

Avery steht unter ständigem Druck, alles perfekt zu machen, während sie gleichzeitig versucht, ihre eigenen Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen. Bonnie ist die starke Schulter für alle, doch auch sie hat ihre eigenen Herausforderungen, insbesondere in ihrer Beziehung zu ihrer Boxtrainerin. Lucky kämpft mit inneren Konflikten, Drogen und turbulenten Liebesbeziehungen. Und dann ist da noch Nicky, die nach ihrem Tod eine schmerzhafte Lücke hinterlassen hat, deren Verlust das Leben der Schwestern tief beeinflusst.

„Blue Sisters“ ist emotional intensiv und überwältigend – auf die beste Art und Weise. Es zieht einen in den Bann und lässt einen so schnell nicht wieder los. Wer Geschichten über familiäre Bindungen, LGBTQIA+ Themen und komplexe Figuren mag, sollte „Blue Sisters“ unbedingt lesen. Coco Mellors hat mich vollkommen überzeugt – dieses Buch ist ein absolutes Highlight!