Berührend und emotional

katerose Avatar

Die Leseprobe von „Blue Sparrow Girls - The Melody of You and Me“ hat mich sofort abgeholt, weil sie eine berührende Mischung aus Neuanfang, Trauerbewältigung und Musik verspricht. Die Vorstellung, dass Olive nach dem Verlust ihrer Mutter nach Nashville zieht, um ihren Traum vom Songwriting zu verfolgen, klingt nach einer emotionalen Reise voller Hoffnung, Zweifel und persönlichem Wachstum. Besonders reizvoll finde ich die Verbindung von Musik und Gefühlen. Dass Olive ihre Erlebnisse in Songs verarbeitet, lässt eine intensive, nahbare Geschichte erwarten. Die Dynamik mit den neuen Mitbewohnerinnen und die anfängliche Fehde mit den Nachbarn bringen Leichtigkeit und Humor hinein, während die Begegnungen mit Drew nach einer langsamen, gefühlvollen Annäherung mit Ecken und Kanten klingen. Insgesamt erwarte ich eine warmherzige, emotionale Liebesgeschichte mit Tiefgang, in der es nicht nur um Romantik geht, sondern auch darum, sich nach einem Verlust neu zu finden und den Mut zu haben, dem eigenen Traum zu folgen.