Crazy Story

johanna_booklover Avatar

Mich hat schon direkt das Buchcover angezogen. Es sieht irgendwie magischen und geheimnissvoll aus und richtig schön. Mir gefällt vor allem die Story das die Mutter gestorben ist und Olive dann in eine andere Stadt zieht und dann auf Drew trifft, dem es auch ziemlich mies geht und sie dann über ihre Probleme reden. Ich mag auch dass es um Musik geht. Die Autorin hat, wie ich finde, die Spannung gut aufgebaut. Ich finde toll das sie erst einmal beide Charaktere vorgestellt hat und dann Olive und Drew aufeinander treffen. Ich finde gut das auch Themen wie Verlust und Trauer vorkommen. Die Charaktere gefallen mir sehr gut. Ich mag Olive sehr und ich finde es richtig cool das sie direkt Drew anspricht und ihm ihre Probleme erzählt, obwohl die beiden sich vorher noch nie gesehen haben. Ich könnte mir vorstellen, dass im Fortgang der Geschichte Olive doch in die WG einzieht, weil Drew auch in dem gleichen Haus wohnt und die beiden zusammen kommen. Deswegen würde ich das Buch gerne weiterlesen und auch weil ich wissen will, wie die beiden mit ihren Problemen umgehen.