Emotionaler Einstieg
Bereits im Prolog hat es mir die Tränen in die Augen getrieben, wird doch hier die Beerdigung von Olives Mutter beschrieben. Auch die Stimmung im Verlauf der Leseprobe wird nur bedingt besser, da die beiden Protagonisten Olive und Drew beide mit ihren eigenen Schicksalsschläge zu kämpfen haben. Alles wirkt allerdings sehr authentisch und nachvollziehbar und irgendwie habe ich auch das dumfe Gefühl dass Olives skurrile Erlebnisse bei der Suche nach einer WG in Nashville nicht unbedingt unrealistisch sind.
Der gemeinsame Abend von den Beiden hat mich wirklich berührt. Sie haben einander so viel halt gegeben obwohl sie sich überhaupt nicht kannten.
Deshalb bin ich umso gespannter wie sich die Geschichte weiterentwickelt und freue mich sehr darauf, Olive und Drew bei ihrer Geschichte zu begleiten.