Ich fühle es schon Knistern 🤭
Das Cover hat mich sofort angesprochen, weil es einfach diese besondere Stimmung transportiert, die Lust aufs Reinlesen macht. In der Leseprobe habe ich mich überraschend schnell wohlgefühlt – der Schreibstil ist leicht, modern und lässt sich richtig weglesen, ohne dabei langweilig zu wirken.
Die Charaktere wirken bisher authentisch und sympathisch, mit kleinen Ecken, die neugierig machen. Ich mag Geschichten, bei denen Humor und emotionale Momente nah beieinander liegen, und genau dieses Gefühl hatte ich beim Lesen.
Ich erwarte eine Mischung aus Herzklopfen, Entwicklung und vielleicht auch ein bisschen Drama – und genau deshalb möchte ich unbedingt weiterlesen.