Macht Lust auf mehr

leogass26 Avatar

Mein erster Eindruck von„Blue Sparrow Girls“von Lisa J. Smith ist sehr vielversprechend. Das Cover wirkt geheimnisvoll und zugleich melancholisch. Die Farbgestaltung in Blautönen passt gut zum Titel und erzeugt sofort eine leicht düstere, nachdenkliche Stimmung. Es vermittelt den Eindruck, dass es sich nicht nur um eine leichte Geschichte handelt, sondern um eine mit emotionaler Tiefe.

Der Schreibstil in der Leseprobe ist atmosphärisch und einfühlsam. Die Autorin nimmt sich Zeit, Stimmungen und innere Gedanken darzustellen, wodurch man schnell in die Gefühlswelt der Protagonistin eintaucht. Besonders gelungen finde ich, dass nicht alles sofort erklärt wird – dadurch entsteht ein subtiler Spannungsaufbau. Man merkt, dass hinter den Begegnungen und Erinnerungen mehr steckt, als zunächst sichtbar ist.

Die bisher vorgestellten Charaktere wirken vielschichtig und authentisch. Sie tragen spürbar eigene Konflikte und Geheimnisse mit sich, was sie interessant macht. Gerade diese angedeuteten Hintergründe wecken Neugier und lassen vermuten, dass sich ihre Beziehungen im Verlauf der Geschichte noch stark entwickeln werden.

Ich erwarte eine emotionale, vielleicht auch schmerzhafte Geschichte über Freundschaft, Verlust oder Selbstfindung. Aufgrund der intensiven Atmosphäre und der offenen Fragen möchte ich unbedingt weiterlesen, um herauszufinden, welche Wahrheit sich hinter den „Blue Sparrow Girls“ verbirgt und wie sich die Figuren weiterentwickeln werden.