Tiefe Emotionen und Musik als Lösung für alles
Das Cover stimmt mich auf den ersten Blick direkt melancholisch ein. Wirft man dann einen Blick in die Leseprobe, senkt sich die Stimmung weiter ab und hat etwas zutiefst bedrückendes und trauriges.
Es hat mich sehr beeindruckt, wie die Autorin bereits in den ersten Sätzen der Leseprobe auf meine Emotionen übergegriffen hat. Der Schmerz und die Trauer der Protagonistin haben auf mich abgefärbt und ich freue mich darauf, auch die schönen Erlebnisse und freudige Momente selbst mitzufühlen!
Die Thematik rund um Musik bzw Songwriting gefällt mir sehr gut, da ich gerne Musik mache und höre und auch sehr gerne mitsinge. Darüber hinaus gibt eine verbotene Liebe der Geschichte das gewisse Etwas!