Zwei gebrochene Herzen, die gemeinsam heilen
Diese Geschichte verspricht schon durch ihren berührenden und herzzerreißenden Einstieg eine ergreifende Liebesgeschichte zweier junger Menschen, die auf unterschiedliche Weise gebrochen wurden und versuchen, sich wieder aufzurappeln. Wir erfahren schon zu Beginn, welche Schicksalsschläge den beiden Hauptprotagonisten Olive und Drew widerfahren sind und erhalten ausgiebige Einblicke in ihre jeweilige Gefühlswelt, wodurch es nicht schwer fällt, in die Geschichte einzutauchen und man der Entwicklung der beiden gebannt verfolgt.
Es ist sehr passend, dass sich die beiden an ihrem persönlichen Tiefpunkt begegnen und man als Leser sofort eine gewisse Verbundenheit zwischen den beiden fühlt. Durch eine kurze Begegnung wird klar, dass sie sich gut tun und unbewusst helfen.
Es bleibt spannend zu sehen, wie die weitere Entwicklung der beiden zusammen, aber auch einzeln aufgeführt wird und inwieweit die Fehde der beiden WGs ein Problem für ihre aufkommenden Gefühle darstellt.
Diese berührende Geschichte bearbeitet sensible Themen wie Tod eines geliebten Menschen, Trauerbewältigung, Betrug und vieles mehr, was dieses Buch zu einem ganz besonderen macht.
Auch der Schreibstil ist sehr angenehm und durch die Perspektivwechsel erhalten wir einen ganzheitlichen Einblick in die Gefühlswelt beider Protagonisten.
Der erste Eindruck ist sehr positiv und die fesselnde Geschichte lädt zum Eintauchen und Weiterlesen ein.