Ein wunderbarer Neuanfang
Olive zieht nach dem tragischen Tod ihrer Mutter in eine WG um Lieder zu schreiben. Was sie aber nicht wusste, ist dass die Jungs-WG von nebenan Tabu sind und ihr das schwerer fällt als gedacht.
Die Autorin hat einen wunderbaren Schreibstil und das Buch hat mich vom ersten Moment an sehr gefesselt und in den Bann gezogen. Die Handlung ist spannend und besonders die beiden Protagonisten haben mich überzeugt. Sie wirken beide sehr authentisch und man kann sie gut ins Herz schließen. Sie sind sehr Humorvoll und doch spürt man die Emotionen, die die Autorin sehr gut zu Geltung gebracht hat.Ein Highlight war für mich das Thema Musik, dass eine große Rolle in dem Buch gespielt hat. Ich konnte mich im Laufe der Geschichte mit der Musik befassen und fand dies eine schöne Abwechslung zu den anderen Handlungen.
Mein Fazit zu dem Buch ist durchaus Positiv. Ein tolles Buch, was ich jedem Leser empfehlen kann, der sich ein wenig entspannen und einfach genießen möchte.