Einnehmend
Eigentlich hatte ich dieses Buch überhaupt nicht auf dem Schirm. Das Cover ist mir dann aber ins Auge gestochen mit seinen tollen Farben,also habe ich mir Klappentext und dann die Leseprobe durchgelesen. Und die hat mkr wirklich unglaublich gut gefallen. Die Autorin hat einen tollen Schreibstil, wahnsinnig bildhaft und einnehmend.
Man hat mit Olive mitgelitten und hat die Liebe zur Musik gespürt, die tollen Freundschaften die sich entwickelt haben. Nashville als Setting ist natürlich ebenfalls ein kleines Highlight,welches sich ganz wunderbar in die Geschichte eingefügt hat.
Einige Handlungen waren mir ein bisschen zu " gewollt " , aber insgesamt hatte man eine tolle Lesezeit. Für mich das erste Buch der Autorin,aber ich denke es war definitiv nicjt das Letzte.Das Buch ist zu empfehlen für einen tollen Leseabend auf der Couch,Terrasse oder auch im Urlaub.