Fly high, you sparrows!
Inhalt:
Nachdem Olives Mutter bei einem tragischen Autounfall ums Leben gekommen ist steht auch Olives Leben auf dem Kopf. Gemeinsam mit ihrem Vater fällt ihr bald das Dach auf den Kopf uns sie entscheidet sich dazu nach Nashville zu ziehen. Die Stadt in der auch ihre Mutter damals war. Die Suche nach einem WG-Zimmer gestaltet sich als schwieriger als erwartet. Aber irgendwann hat sie trotzdem noch Glück. Gegenüber ist die verfeindete WG mit den Jungs. Die wichtigste Regel: niemand darf etwas mit ihnen anfangen. Schön blöd, dass Olive einen viel zu schönen Abend mit einem von ihnen hatte und sie sich nun durch die Musik immer näher kommen werden.
Charaktere:
Olive ist sehr verletzlich, nicht nur durch ihre Geschichte und was gerade passiert ist. Auch sonst vom Charakter her. Ihre Mitbewohnerinnen sind beide unglaublich süsse Menschen, von ihnen habe ich immer gerne gelesen. Und auch Drew ist ein sehr lieber, mit dem man gut auskommt.
Schreibstil:
Die Geschichte finde ich sehr toll, das Setting gefällt mir besonders gut dabei. Nur mit dem Schreibstil wurde ich leider nicht so ganz warm. Ich habe ewig gebraucht, bis ich das Buch nun endlich beenden konnte, so ganz gepackt hat er mich einfach nicht.
Meinung:
Ich finde es sehr schön wie es beschrieben wird, wie Drew und Olive sich langsam immer näher kommen. Dies mit Hilfe der Musik, welche die beiden miteinander verbindet. Ein Riesen Pluspunkt gibt es von mir für dies wirklich sehr schöne und berührende Lyrics von Olive.
Fazit:
Eine tolle Geschichte, nur der Schreibstil leider nichts für mich.
Charaktere:
Schreibstil:
Meinung:
Fazit:
Eine tolle Geschichte, nur der Schreibstil leider nichts für mich.