Für Zwischendurch
Kopf aus und einfach drauf los lesen. Das Buch beginnt recht traurig da Olive erst vor kurzem Ihre Mutter verloren hat und das Thema auch durch ganze Buch über behandelt wird. Dabei ist die Art des Schreibstils sehr schon und flüssig. Geschrieben wird aus Olives Sicht sowie auch aus der Sicht von Drew. Dabei gefällt mir sehr wie die Gefühle der beiden immer wieder sehr nachvollziehbar beschrieben werden.
Drew hat seine Freundin mit seinem Chef erwischt und verliert daraufhin sein Job und hat daher eigene Probleme.
Olive zieht nach Nashville und findet nach langer Suche endlich eine WG. Mit ein paar Regeln. Darunter! Die Jungs der WG gegenüber sind tabu.
Das Buch handelt von Freundschaft, Trauer und viel Selbstfindung. Darunter einiges an Musik, Songtexten und Partys.
Mir hat es insgesamt gut gefallen. Ich mochte die Story von Olive und Drew. Leider fehlte mir kurz nach der Hälfte ein wenig die Spannung, wurde dann aber zum Ende nochmal besser. Auch hätte ich mir etwas mehr von Olives Mitbewohnerinnen gewünscht. Beide hatten viel Potenziel, aber am Ende hat man doch sehr wenig über sie erfahren.
Daher reicht es bei mir nur für vier von fünf Sternen.
Wer eine schöne Story für Zwischendurch sucht, wird hier sicherlich fündig.
Daher reicht es bei mir nur für vier von fünf Sternen.
Wer eine schöne Story für Zwischendurch sucht, wird hier sicherlich fündig.