Geballte Emotionen treffen aufeinander
Olive und Drew. Zwei Fremde, die durch Zufall aufeinandertreffen. Olive trauert um ihre Mutter und Drew um die unklare Zukunft seiner Karriere. Sie haben eine gemeinsame Nacht, in der sie sich ungezwungen über ihre Gefühle austauschen können, bevor sie sich nie wiedersehen sollen. Doch dann wird Olive Drews Nachbarin und ihre WGs Können einander nicht ausstehen.
Olive und Drew kommen sich durch ein gemeinsames Projekt immer näher und eine Liebesgeschichte mit tiefen Emotionen, die zum Nachdenken anregen, beginnt. Das Buch ist gut geschrieben, sodass man gut durch die Seiten gleitet. Die Story hat mich zum Schmunzeln gebracht und die Freundschaft zwischen Olive, Jules und Emily hat mein Herz erwärmt. Definitiv Found Family. Vor allem der Fokus, der auf den Freundschaften lag, hat das Buch für mich umso schöner gemacht. Mir hat dieses Buch aber auch nochmal verdeutlicht, dass es okay ist, nicht immer zu wissen, wo die Reise hinführt. Wichtig ist nur, nicht aufzugeben.
Ich kann Blue Sparrow Girls wärmstens empfehlen und freue mich auf den zweiten Teil.