Irgendwas zwischen gut und kann man machen
Hier fällt es mir tatsächlich nicht so leicht, die richtigen Worte zu finden. Ich habe zwar bereits ein Buch der Autorin gelesen, aber eher unbewusst. Im ersten Moment war mir der Name völlig unbekannt. Das tut jetzt auch nichts zur Sache. Auf die Geschichte habe ich mich dennoch sehr gefreut.
Dieser Trope Enemies to Lovers hat eigentlich immer was, dazu fand ich Drew und Olive auch echt süß miteinander. Warum es dann doch nicht zu den großen Fünf Sternen gereicht hat, könnte daran liegen:
War ich doch erst noch skeptisch da ich nicht immer ein Fan von ausschweifenden Songtexten bin fand ich sie hier doch sehr passend. Trotzdem ist es zum Ende hin auch mir zu viel geworden. Zudem fand ich beide Charaktere toll ausgearbeitet , aber irgendwie war mir der Teil das Olive aufgrund ihres Verlusts so sehr gelitten hat an manchen Stellen einfach zu viel. Das war für mich oft nicht so stimmig ( auch wenn jeder anders trauert).
Aber am meisten hat mich gestört, das dieses sensible sich Annähern am Ende so sang und klanglos umgeworfen wurde wegen eines Fehlers und das Verzeihen mir einfach über zu viele Seiten ging.
Zudem haben mir die Nebencharaktere auch nicht sonderlich gefallen, weshalb ich die Reihe auch nicht unbedingt weiterverfolgen würde. Dennoch ok zum Mal lesen, daher von mir 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️