Musik und viel Gefühl

lautgedacht90 Avatar

Dieses Buch ist der Auftakt der Blue Sparrow Girls Reihe und handelt von Olive und Drew.

Olive zieht nach dem Tod ihrer Mutter nach Nashville. Zunächst läuft alles anders als geplant und sie trifft eines Abends einen unbekannten in einer Bar und verbringt einen magischen Abend mit ihm.
Durch Zufall landet Olive genau in der WG gegenüber des Unbekannten (Drew). Problem ist nur, beide WGs sind miteinander verfeindet.
Heimlich treffen sich Olive und Drew um gemeinsam an Songs zu arbeiten, jedoch wird dabei auch die Anziehung immer größer…

Zunächst mochte ich das Setting wirklich sehr. Nashville, die Musik, alles wurde detailliert beschrieben so dass ich mich am liebsten in den nächsten Flieger setzen möchte.

Auch der Schreibstil hat mir besonders gut gefallen. Sehr emotional mit vielen gefühlvollen Wortspielen.

Dennoch konnte ich Olive und Drew manchmal nicht so recht greifen. Manche Handlungen waren für mich auch nur schwer nachvollziehbar.

Alles in allem mochte ich das Buch aber gern und würde auch eine Leseempfehlung aussprechen.