Tiefe Gefühle
Das Cover des Buches ist sehr schön gestaltet und passt super gut zur Story des Buches. Die Autorin hat so einen tollen Schreibstil. Die Geschichte geht mitten ins Herz und man fühlt mit den Protagonisten mit.
Die Hauptprotagonistin in diesem Buch ist Olive, die sich in den Nachbar der Mädels-WG verliebt. Jedoch sind die 2 WG´s verfeindet...
Das Buch ist mein Lesehighligt für dieses Jahr. Es hat sich so leicht lesen lassen und man hat selber mit den Protagonisten mitgefühlt.
Olive hab ich sofort in mein Herz geschlossen. Sie ist so ein toller Charakter in diesem Buch. Die Geschichte von Olive und dem verfeindetem Nachbar ist so toll umgesetzt. Ich freue mich schon riesig auf den 2. Teil.
Fazit: Alle Romance-Fans müssen dieses Buch einfach lesen. Ich habe schon lange kein Buch mehr mit so viel Herz gelesen.
Vielen Dank für dieses tolle Rezenzionsexemplar.
Vielen Dank für dieses tolle Rezenzionsexemplar.